募捐活动传递干群爱心
发表时间:2018-05-25   来源:京郊日报

  魏善庄镇日前在该镇政务服务中心开展“春风送暖”募捐活动,弘扬中华民族传统美德,营造扶贫济困、奉献爱心的社会公益氛围,帮助贫困地区群众。

  据悉,此次捐助活动采取自愿原则,通过张贴宣传海报、滚动屏播放等多种形式进行宣传,倡导文明捐赠光荣的社会风尚。在活动中,全镇干部、群众踊跃捐献,为贫困地区及需要帮助的人们奉献一份爱心。本次活动共筹集善款11490元,捐赠衣物143件,这些衣物将统一运输到北京市捐赠物资分类处理基地进行处理,经过处理后的衣物由市捐赠中心统一调拨,开展困难群众救助活动,用于扶贫济困公益慈善项目。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568