东城出租“先锋车队”免费接送考
发表时间:2018-06-04   来源:北京日报

  2018年高考,东城区出租车“先锋车队”连续第九年推出“爱心送考”,70余辆出租车“脱岗”全天候陪同考生。

  据了解,东城区“先锋车队”70余辆出租车参与到今年的“爱心送考”活动,采取“一对一”服务方式,即到家庭困难或有需求的高考考生家中“上门服务”,且在6月7日至8日,停止正常运营服务,全天候陪同。

  市交通委运输管理局东城管理处介绍,东城区“先锋车队”免费接送考生活动已经八个年头了。八年来,共计免费接送考生1700余人次,出动出租车1300多辆次。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568