东湖:开好民主生活会 凝聚发展正能量
发表时间:2019-01-08   来源:北京朝阳文明网

  1月7日,东湖街道工委书记倪东新主持召开2018年度党政机关党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,面对面听取部分科室、社区、非公党组织等对领导班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见和建议。

  根据中央、市委有关精神和部署要求,街道民主生活会围绕树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当作为,聚焦政治合格,执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

  座谈中,与会人员结合辖区实际和各自本职工作,直奔主题,畅所欲言,围绕改善民生、改进作风、加强基层组织建设等方面,具体涵盖退休党员管理、培养年轻干部、 非公党建有和无的问题、企业经营方向等内容,从不同视角和层面对街道班子及成员的工作提出了意见和建议。

  倪书记认真听、仔细记,并不时与大家交流讨论,会场气氛热烈。倪书记感谢大家对街道班子建设的关心支持,认为大家经过认真思考,提出了许多中肯、有价值的意见和建议,这是一种对辖区高度负责的态度。他表示,对大家提出的意见和建议,街道班子和成员将精心梳理、主动认领,特别是大家集中关注的会风、文风的改进以及廉政、城建、民生等方面的问题,将一件一件进行专而深的研究,结合2018年工作和各自职责认真研究、认真对待、认真整改,高质量开好班子民主生活会。

责任编辑:刘芳芳
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号