欢乐祥和安度国庆
发表时间: 2018-10-08 来源: 北京朝阳文明网

  国庆长假期间,朝阳区积极落实市委、市政府要求,认真组织假日秩序保障工作,确保市民安全、有序过节。

  10月1日,朝阳区召开国庆期间服务保障工作视频调度会。区委书记王灏在会上要求,各单位要高度重视,做到主要领导电话24小时畅通,带班领导在岗值守,发挥社区、村基层信息员作用,按要求上报紧急信息;加强消防安全,重点对老旧小区开展宣传提示,增强市民消防意识,加大巡查力度,做好防火工作,加强对城乡结合部地区“三合一”和“多合一”等重点区域的消防安全检查,对各类微型消防站等消防设施进行全覆盖检查,确保安全;做好环境卫生和环境秩序维护,增加对各大景区、公园、重大活动场所、商圈等人员密集场所的清洁频次,加大垃圾清运力度;做好大型活动的保障工作,各有关部门、各属地街乡按照相关部署要求,做好服务保障工作,确保各项活动安全有序。

  国庆期间,朝阳区内丰富多彩的节庆活动,吸引了大批游客前来观光游玩。与此同时,朝阳区交通、公安、食药监局、工商、城管等各部门积极行动,做好节日保障工作,用一丝不苟的坚守换来了朝阳区欢乐祥和的国庆佳节氛围。(朝阳报)

责任编辑: 李艺
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号