崔各庄安监队亮相“2018安监之星 北京榜样”颁奖典礼
发表时间:2018-11-06   来源:北京朝阳文明网

崔各庄安监队唱响安监之歌

  2018年11月2日,由北京市安全生产监督管理局联合首都精神文明建设委员会共同组织的“2018安监之星?北京榜样”主题活动颁奖典礼暨北京市“安全生产月”活动总结会在中国国家话剧院隆重举行。颁奖典礼全程穿插了情景剧、配乐诗朗诵、合唱、歌舞等形式多样的精彩节目,至真至诚地歌颂了全市安全生产工作者对于安全事业的热爱与坚守。

  在颁奖典礼的最后阶段,特别受邀参加演出的崔各庄乡安全生产检查队全体专职队员为大会带来了激昂奋进的原创歌曲《安监之歌》大合唱,让现场情绪达到了高潮。崔各庄乡安监队队员,各个精神抖擞,整齐划一,用豪迈的歌声宣扬了首都安监队伍的一往无前的担当本色和坚强果敢的奉献精神,展现了崔各庄乡安监队员的本色风采,赢得了全场观众热烈的掌声和喝彩。崔各庄乡安全生产检查队近年来不断取得优异成绩,屡次获得市、区安监部门的表彰,多次接受市区有关领导对地区安全生产保障的考察,成为首都北京和朝阳区安监岗位的一张靓丽名片!为了在大会上更好地展现我乡安监队员的精神面貌,在排演阶段特别邀请了崔各庄地区文联的李楠老师对演唱进行指导,并重新编曲和混音,让这首《安监之歌》成为了本次大会重要的华彩篇章。

责任编辑:刘芳芳
主办单位:北京市朝阳区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:chywmb@163.com Telephone number:86-010-65099776
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号