关于征集2019年度“感动海淀”十大文明人物的通知
发表时间: 2019-10-10 来源: 海淀区文明城区建设工作指挥部办公室

  自2011年开始,我区已经连续八年开展了“感动海淀”十大文明人物评选活动,涌现了一批在本市乃至全国有影响力的模范人物,取得了良好的社会效果。按照区委宣传部相关工作要求,现面向全区开展征集2019年度“感动海淀”文明人物工作,发挥典型榜样人物在海淀的引领作用。

  此次征集范围是居住、工作、生活在海淀的市民均可参加推选。推选要求:拥护党的路线、方针、政策,积极参与海淀区经济、政治、文化、社会和生态文明建设,热心公益事业,具有良好的社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,群众评价高事迹突出。

  征集活动要求推选人员提供的事迹真实客观全面并认真填写“感动海淀”文明人物自荐表,准备1000字左右的文字材料和能够反映候选人事迹的视频(或照片)资料,于2019年10月25日前发到电子邮箱:hdwmbcjk@163.com。届时经评审小组筛选、群众投票,区委、区政府领导批准,并经纪检资格审查,最终确定2019年度“感动海淀”十大文明人物。望全社会广泛宣传、积极推荐。

  附件:2019年度“感动海淀”文明人物自荐表

  海淀区文明城区建设工作指挥部办公室

  2019年9月28日

责任编辑: 李 泳洁
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575