东升镇马坊居志愿者 寒冷冬日因为有你们而温暖
发表时间: 2017-12-25 来源: 东升镇
6.jpg
  按照上级的部署,全力确保2017年中央经济工作会议的顺利召开,全力确保首都和谐稳定,从12月19日下午开始,海淀区马坊社区的四个点位上又出现了我们最可爱的人。值班人员头戴小红帽,臂带红袖标,佩戴胸牌,精神百倍的站在红旗下,对出入社区的可疑人员进行询问,发现问题及时上报,为社区的稳定发挥着自己的光和热。尽管现在天气严寒,但这丝毫没有影响到马坊社区志愿者的热情。你们永远是我们心底最温柔的一道风景,寒冷冬日因为有你们而倍感温暖。

  志愿者们认真负责,按时上下班,马坊社区的工作人员也轮流在社区内巡查。大家一起为会议期间社区的安全、团结与和谐,默默地奉献着!

  

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575