西三旗街道组织开展2018年无偿献血活动
发表时间: 2018-03-26 来源: 西三旗街道
  近日,300余名“三旗人”满怀着爱心与奉献之情齐聚西三旗街道办事处,参与2018年无偿献血活动。最终有199人成功献血,累计献血量达39800毫升,涌动的热血让三旗的春天更加温暖、更加生机盎然。

  献血当天,西三旗街道办事处副主任高燕红及相关科室负责人全部亲临活动现场组织工作。登记、体检、化验、抽血……虽然献血人员众多,步骤繁琐,但一切都在现场工作人员的组织下有条不紊地进行。献血者们在等待的过程中表现出极大的耐心和热情,积极配合工作人员的指示,当他们伸出手臂,鲜红的血液缓缓流出,我们看到的却仿佛是爱的传承、生命的接力。

  大爱传承美德,热血彰显深情,短短一个上午,此次无偿献血活动的参与者流露出对生命的无限热忱,展现出勇担社会责任的精神风貌和无私奉献的爱心,感动了每一个人,温暖了三旗大地。

责任编辑: 杨帆
相关报道

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575