紫竹院街道车道沟社区开展义诊活动
发表时间: 2017-09-12 来源: 紫竹院街道
义诊.jpg

  适逢2017年“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动之际,车道沟社区联合第四军医大学航空医学研究所附属医院(原466医院)于9月8日上午在社区活动站前开展了义诊活动,零距离为社区居民提供心血管内科、肾脏内科、骨科、肛肠外科、泌尿外科、耳鼻喉科、妇产科、中医科、理疗科、护理、测血压、测血糖等多方面的诊疗咨询服务,方便社区广大居民就近诊疗和咨询。

  上午9点,活动刚一开始,现场就聚集了大量的居民,大家排队等待诊疗咨询。活动中,有的医护人员耐心地给社区居民测血压、测血糖,有的医护人员对前来咨询的居民一边检查一边给予指导建议一边认真地做记录,非常耐心敬业。

  现场,第四军医大学航空医学研究所附属医院还播放了宣传片,以增进居民朋友对自己医院的了解。在热闹的气氛中,义诊活动持续了两个多小时,仅测血糖项目就服务65人,活动服务共约200人次。

  此次社区义诊活动,送服务,送关爱,受到了社区居民的欢迎和一致好评。社区义诊活动重在提高社区居民的健康知识水平,增强居民的健康保护意识,提供健康咨询服务,实现了车道沟社区为居民“办实事、解民忧、惠民生”的良好愿望,也进一步密切了社区群众与社区的关系。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575