海淀区樱花节文明游园引导行动全面展开
发表时间: 2018-03-28 来源: 海淀区文明办

  3月27日下午,玉渊潭公园迎来了第30届樱花节,对即将进园做文明引导服务的海淀区60名公共文明引导员进行了岗前培训和动员大会。

  “文明使者”的胸牌,标志着我们是文明的传播者,践行者,我们要带动大家让每个人都成为文明的使者。

  柔性引导通过我们的宣传和引导服务传递给广大游客,让全国各地的来樱花园观光游客,对我们北京柠檬黄这支队伍有一个更全面的了解和认识,打响我们的品牌,弘扬柠檬黄的精髓。

  玉渊潭公园党委书记,在会上认可并表扬了我们去年服务的成绩,由去年引导员进园前的不确定和怀疑态度,到后来通过我们服务的成绩,对我们的赞赏和认可,到今年的需要我们,并希望我们在今年的文明引导服务中做大做深,园领导的信任使我们的干劲儿倍增,我们将为了柠檬黄的荣誉,撸起袖子加油干。

  60名队员认真聆听各位领导的讲话,以便在今后一个月的樱花节引导服务中贡献自己最大的力量。

  公园工作人员张轩在给队员们讲解樱花区域。

  划分每位队员负责的区域。

  八里庄中队的薛英,在和第一次进园做文明引导服务的队友们分享她在以往服务中遇到的那些事儿和柔性引导的服务方法。

  樱花节我们来了,我们将是樱花最好的守护者,我们将用文明的元素使樱花园区成为,最温馨,最美好的乐园。

  樱花树下最美柠檬黄,将在樱花开放的日子里,与您共同沐浴文明的春风携手同行,让文明之花遍地开放。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575