花园路街道党员志愿者为居民义务理发便民服务
发表时间: 2018-09-11 来源: 花园路街道
1.jpg
  为积极推进基层服务型党组织建设,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,充分发挥党员在志愿者服务活动中的先锋模范带头作用,进一步响应和落实2018年花园路街道社区便民服务主题活动工作,2018年9月7日上午,北影社区党委开展义务理发便民服务活动。

  北影社区老龄化严重,很多老人不方便出门,对于可以上门理发的需求强烈,北影社区党委为充分发挥党员的先锋模范作用,鼓励党员发挥自己的特长,成立党员志愿服务队,党员王振华提出可以为老人免费上门理发,北影社区党委申请使用党群活动经费购置了一台理发器。2018年9月7日上午,党员王振华来到87岁老党员吕继先家为老人免费理发。熟练的技艺没一会就让吕阿姨的头发清爽了许多。

  北影社区党委通过党员的骨干、带头和桥梁作用,秉着便民利民,以方便群众办事为目的,因地制宜,从实际出发,整合各类资源,促进基层公共服务、社会管理能力的提高,充分发挥党组织的作用,更好地满足群众需求。为群众提供优质、便捷的服务。

责任编辑: 杨帆

海淀公益广告

Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理: 首都文明网工作组
E-Mail: webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 62670575